野菜生活

和歌山県新宮市の葬儀会社 株式会社アスカフューネラルサプライです。
今月も連載コラム「la plage -あすかだより-」が、生活情報誌からっと倶楽部さんの2021年12月号に掲載されました。
第17号のトピックスは、『ハロー!OSTERIA TRENTA』です。
今回は、和歌山県新宮市緑ヶ丘にあるイタリアンレストラン「OSTERIA TRENTA」の店主 塚田哲也さんに、お話をうかがいました。



OSTERIA TRENTAさんのお店の中に一歩入ると、そこはムーディーでお洒落な空間。
思わずテンションが上がります♪




OSTERIA TRENTAさんは、2021年10月、日本ミシュランタイヤ社発行の「ミシュランガイド京都・大阪+和歌山2022」に掲載されました。
おめでとうございます!

店内には、ミシュランガイドの公式グッズか飾られています😊

厨房で調理中の塚田さん。




流れるような動きでお料理を仕上げていきます。






出来上がったお料理達。塚田さんの感性と細やかな気づかいが感じられます。

塚田さんには、料理人になったきっかけや今後の展望などお話をうかがいました。
ありがとうございました!

la plageあすかだより 2021年12月【No.17】
来月号もどうぞよろしくお願いいたします^^